Приветствую Вас Гость
Осколки моей жизни.
Главная » 2008 » Декабрь » 17 » Ночной Бред.Романтически-грустной истерички.
Ночной Бред.Романтически-грустной истерички.
23:19
В колонках Серебро-Скажи,не молчи.  и Баста.
За окном -6,если верить телевизору.

Серый Питер погружается в ночь и слов не хватает описать то что внутри.Он то все знает.Знает,как бывает больно и страшно,как бывает радостно и смешно.Температура и в дрожь бросает.Все как всегда.Все хорошо(с). Привыкла уже не обращать внимания на какие-то входящие сообщения из разряда "Привет,красавица,давай познакомимся" или "приглашаю тебя погулять".Уж простите,но даже не отвечаю.Не потому что какие-то понты,просто не знаю что ответить Вам.не знаю,правда.
Поэтому чтобы не искать конфликты просто молчу.
Отмалчиваюсь.
Музыка сменяется как времена года,плавно,почти незаметно...и только потом понимаешь что оказывается например уже Зима.Паршивенькое время года,зима Ваша.И никто мне не докажет что все эти снеговики и снежки что-то значат,и ничего у меня внутри не дрожит когда снежинки падают на ресницы.
Питер зимой необычайно ужасен,особенно днем.Холодный и серый.Как никогда,не радуют ни мосты,ни Нева,ни все эти заезженные достопримечательности.Люблю конечно Питер,но не сейчас.По крайне мере не так.
Немного от темы отойду,Лер,ты помнишь как мы гуляли по Питеру....Под песню Токио?Помнишь? И разговаривали-разговаривали-разговаривали. Время когда этот город был во мне.Был частью меня,ОГРОМНОЙ частью. Я касалась кончиками пальцев до парапета  и все внутри переворачивалось,я смотрела на ЭТОТ* город другими глазами.Сердце билось ДРУГИМИ вершинами.А теперь иначе,тепреь по-зимнему.
А еще я запуталась,как никогда и ни с кем.Но об этом никто не узнает.Хотя и не стоит-то знать.
Километры мыслей,горы таблеток,куча листков на столе(распечатки переписок,просто школьные переписки,слова,тексты песен,посты свои,его,ее)все в куче.перемешано.Письма,тетради,все-все-все.Даже вот есть фантик от чупа-чупса.Странно что больше из мусора нет ничего.
еще на столе ванильный спрей и шоколадный крем.
еще телефон лежит,молчит сука.как обычно когда слишком* сложно.
И вКонтакте,аське,ли.ру везде вопрос этот чертов "Как дела?".Да,хорошо все.Неужели не понятно?Глупо так.Ооо а в колонках Каста-Ревность.А тему-в тему.Хорошая песня)
Сижу и понимаю какой бред пишу,какую ЧУШЬ(!).Где смысл-то в тексте?Записки сумасшедшей.Из закладок люди удаляються быстро,беру и удаляю.Воспоминаний ХВАТИТ."От слез тушь.."(с).
Готова сейчас просто убить его* за то что он сделал меня такой сильной,за то что когда-то давно-давно сломал и исчезнул.За то что пришлось самой выкарабкаться,за то что пришлось быть такой.Как сейчас.Уничтожить зна это готова.Просто разорвать.
*Остановить не хватит сил,а мстить(!) не хватит зла*(с)
Сижу вот такая сильная,смелая,такая вот свободная..да тошнит от свободы от этой.Сижу как будто трактор переехал,все болит,ломит.отвратительное состояние.
Хочется сейчас вот взять и всю эту чушь удалить,стереть вообще все эти заметки,удалить фотки ( с болезненными коментариями),удалить всю музыку в аудио.Создать вообще новую страницу.Удалить всех этих 500 друзей,да рука не поднимется.Наверное...
Когда мне очень-очень больно он приходит во сне,берет меня за руку и улыбается(с)
так вот.Мне больно-больно-больно.прийди и улыбайся мне)
"Я не хочу красивых* слов,пустых(!!!!!!!),а ты?...а ты?........."
Все.
Выписалась.
......Дус.
Jane Vechnost
Просмотров: 308 | Добавил: jane-vidnaya | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА

1  
ygfkj

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154